Vous vous trouvez ici: Cours > Cours d'activité > Ouvrir Activarium

Ouvrir Activarium

L'activarium d'un cours peut être ouvert dans le Tableau de bord ou dans la page Cours.

Dans le Tableau de bord

1. Cliquez sur l'icône pour accéder au Tableau de bord.
  2. Faites défiler la page pour accéder à Mes cours.
  3. Visualisez vos cours les plus récents.
  4. Ouvrez l'activarium du cours en cliquant sur Ouvrir Activarium. L'activarium s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

Dans la page Cours

1. Accédez à Cours.
  2. Recherchez le cours dans la liste Cours en cours ou utilisez la recherche.
  3. Cliquez sur la ligne ou sur l'icône pour ouvrir le cours.
  4. Cliquez sur Modifier le cours.
  5. Cliquez sur Ouvrir Activarium. L'activarium s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

L'école peut aussi présenter les activariums, par exemple, sur un grand écran à l'école.